Pendant ce temps jeter la graisse de cuisson remettre un morceaux de beurre dans la poêle et le. Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur cuisine actuelle.
Les colorer rapidement dans beurre et huile.
Recette aile de raie pelée. Partager à mes amis. Sa chair est fine à la saveur subtile mais attention à la cuisson pour quelle reste tendre. La raie est le poisson parfait pour ceux qui fuient les arêtes.
La façon la plus simple de la cuire est de le faire au court bouillon pendant 15 minutes après lavoir nettoyée et pelée. La recette ailes de raie aux câpres. Dans une grande casserole deau froide mettez les ailes de raie le vinaigre le laurier le thym les grains de poivre 1 cuillère à café de gros sel.
Choisir un carnet jajoute la recette à mes carnets. Terminer de cuire 5 minutes au four à 200c. Saler et poivrer ensuite sinon le sel leur fait rendre de leau.
2 ailes de raie 150 g de beurre 30 g environ de farine. Fariner les tronçons daile de raie. Une belle découverte à partager sans hésiter.
Recette de aile de raie poêlée vinaigrette de framboise et écrasée de pommes de terre photo de josy de lyon une aile de raie poêlée au beurre accompagnée de pommes de terre écrasées le tout relevé avec un vinaigre de framboise. Préparez une délicieuxse aile de raie poêlée aux câpres avec cette recette et régalez vos convives. La recette ailes de raie aux câpres.
Recette aile de raie poêlée au beurre et vinaigre balsamique. On lagrémente ensuite avec une sauce au beurre et aux câpres. Un mariage audacieux mais réussi.
Ingrédients 2 personnes.
::NEXT PAGE::
Tidak ada komentar:
Posting Komentar