Raie 600 à 800 gvin blanccrème fraîche à 15oignonpersilestragon toutes herbes que vous avez sous la main. Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur cuisine actuelle.
Ingrédients 4 personnes.
Recette aile de raie facile. Afficher uniquement des recettes de saison voir les résultats. Faire bouillir les ailes de raie 30 min pour le surgeléfaire revenir la crème avec le curaçao jusquà évaporation de lalcool. Escape will cancel and close the window.
Ce grand poisson à chair maigre nest pas si souvent cuisiné à la maison et pourtant une aile de raie poêlée avec un filet de jus de citron ou de vin blanc fait vibrer les gourmets. Laisser dans leau de cuisson pendant que vous préparez la sauce au beurredans une casserole mettre 3 cuillerées à soupe deau et poivrer. Ailes de raie sauce citronnée.
Le curry rehausse les saveurs de la raie. Dans un plat à gratin disposer les ailes de raies et recouvrir de vin sel. 4 ailes de raie de 300 g pièce 2 l de court bouillon au vin blanc 100 g de beurre.
Très facile facile niveau moyen difficile coût bon marché coût moyen. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Ailes de raie aux câpres faciles ingrédients de la recette.
Il sagit dun plat principal familial et facile a préparé ce sont des ailes de raie poêlées au curry. Recette raie aux câpres. Video player is loading.
Recettes pour cuisiner les ailes de raie. Nombre de personnes 4. Choisir un carnet jajoute la recette à mes carnets.
Recettes de raie facile. Beginning of dialog window. Envie de cuisiner un poisson qui change.
This is a modal window. Cela change de la raie cuite au court bouillon. Raie au beurre noir et aux câpres.
La recette ailes de raie aux câpres. Il sagit dun plat principal familial et facile a préparé ce sont des ailes de raie poêlées au curry. Les 10 recettes coup de cœur rigoureusement sélectionnées par chef damien et chef christophe.
Les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Plonger les ailes de raie 10 minutes dans de leau bouillante salée et additionnée du cube de court bouillon fondu et du vinaigre. No compatible source was found for this media.
4 ailes de raie 60 g de margarine 3 cuillère à soupe de câpres au vinaigre 1 citron 2 cuillère à soupe de vinaigre blanc. Mettez les ailes de raie le vinaigre le laurier le thym les grains de poivre 1 cuillère à café de gros sel. Promis personne ne sattend à déguster de la raie.
End of dialog window.
::NEXT PAGE::
Tidak ada komentar:
Posting Komentar